Jangan Lagi Tambahkan Garam dan Merica Saat Makan di Restoran, Bahayanya Gak Main-main Pada Tubuh! Ini Alasannya
SajianSedap.com - Ketika berada di restoran, beberapa hal lazim yang ada di meja pengunjung adalah sebotol saus atau sambal, tisu, serta wadah berisi garam halus dan merica bubuk.
Untuk beberapa orang, penambahan merica pada makanan adalah hal yang penting untuk meningkatkan rasa.
Namun, ada beberapa hal yang harus kamu perhatikan saat akan menambahkan merica pada makanan di restoran.
Baca Juga: NUSA Indonesian Gastronomy Shows Wonderful Sides of Indonesian Cuisines You Just Cannot Resist
Dikutip dari TribunTravel.com melalui laman Reader's Digest, wadah penabur merica atau garam di meja pengunjung menjadi benda terkotor nomor dua di restoran setelah buku menu.
Penabur merica bubuk atau garam tentunya sudah dipegang oleh ratusan orang sebelum kamu memegangnya.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Source | : | Medan.tribunnews.com |
Penulis | : | Siti Afifah |
Editor | : | Siti Afifah |
KOMENTAR