Stop Sekarang Juga! Jangan Lagi Cicipi Adonan Mentah Kalau Tidak Mau Hal Mengerikan Ini Terjadi Pada Tubuhmu!
SajianSedap.com- Anda hobi membuat kue?
Jika iya, pasti banyak dari kalian yang mencicipi adonan mentah sebelum memanggang atau mengukusnya, bukan?
Mencicipi adonan kue mentah memang kerap kali dilakukan, namun tahukah kamu ada bahaya tersembunyi di balik aktivitas tersebut?
Baca Juga: Luar Biasa, Rutin Minum 5 Porsi Teh Hitam dalam Sehari dan Rasakan Manfaatnya Bagi Kesehatan
Berikut penjelasannya.
Food and Drug Administration (FDA) Amerika Serikat telah melakukan penyelidikan terhadap wabah Escherichia coli (E. coli) di AS pada tahun 2016 lalu.
E. coli adalah salah satu jenis spesies utama bakteri gram negatif.
Source | : | Jabar.tribunews.com |
Penulis | : | Amanda Fanny |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR