7 keping biskuit Marie Regal kecil, potong 4 bagian.
Bahan Puding II:
600 ml susu cair.
1/2 bungkus agar-agar bubuk.
1/4 sendok teh jeli bubuk.
150 gram gula pasir.
40 gram cokelat bubuk.
1/4 sendok teh garam.
Cara Membuat Puding Cokelat Lapis Gula Merah:
Tata setengah bagian biskuit Marie Regal di dasar loyang 10x24x7 cm. Sisihkan.
Puding I, rebus santan, gula merah, gula pasir, agar-agar bubuk, dan jeli bubuk sampai mendidih.
Tuang setengah bagian adonan puding I di atas biskuit. Biarkan setengah beku. Tata kembali biskuit di atasnya. Tuang kembali adonan puding I. Biarkan setengah beku.
Puding II, rebus susu cair, agar-agar bubuk, jeli bubuk, gula pasir, cokelat bubuk, dan garam sampai mendidih. Tuang adonan puding II ke atas puding I. Bekukan.
KOMENTAR