SajianSedap.com - Resep Martabak Tahu salah satu hidangan praktis yang biasa kita pilih untuk menu takjil buka puasa.
Sesuai dengan namanya, hidangan satu menggunakan tahu sebagai bahan isiannya.
Agar jadi lebih nikmat, kreasi martabak berikut ini disajikan dengan acar atau sambal sebagai pelengkap.
Tekstur yang renyah dan rasa yang gurih jadi ciri khas dari kudapan renyah asli Indonesia ini.
Jadi, kalau ingin menyajikan takjil yang renyah dan nikmat, contek saja kreasi resep #KemilauKulinerIndonesia satu ini.
Begitu disajikan, Resep Martabak Tahu ini pasti langsung habis disantap.
Baca Juga: Resep Martabak Macaroni Bolognaise Enak, Bikin Ngumpul Jadi Semakin Seru
Waktu: 45 Menit
Sajian: 22 Buah
Bahan:
22 lembar kulit lumpia
1 buah tahu cina, dihaluskan
50 gram wortel, diiris korek api
5 batang daun bawang, diiris halus
2 batang seledri, diiris halus
3 butir telur
1/2 sendok makan garam
1/2 sendok teh merica bubuk
1/4 sendok teh penyedap rasa
2 putih telur untuk merekatkan
KOMENTAR