Cara Masak Buncis Supaya Warnanya Hijau dan Renyah Seperti di Restoran, Enggak Nyangka Gampang Banget!
Sajiansedap.com - Buncis renyah dan hijau warnanya seperti di restoran selalu dicari-cari.
Buncis yang enak, memang harus renyah teksturnya.
Artinya, waktu dimakan buncis belum lodoh betul.
Baca Juga: Jangan Cuma Sekedar Jadi Lauk Saja, Buncis Punya Manfaat Luar Biasa Untuk Kesehatan Jantung
Baca Juga: Resep Tumis Buncis Kacang Tolo Enak, Aromanya Saja Sudah Bikin Perut Keroncongan
Tapi, bukan berarti buncis tak matang, ya.
Buncis tetap matang tapi belum sampai terlalu matang dan atau lodoh.
Yuk, kita intip tipsnya agar buncis renyah hijau warnanya seperti di restoran.
Para Ibu Harus Tahu Cara Bersihkan Pantat Panci Gosong Modalnya Cuma Digosok Belimbing Wuluh
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR