SajianSedap.com - Resep Lontong Tuyuhan, menu sarapan tradisional yang tersaji dengan kuah santan yang kental dan lezat.
Ditambah dengan aroma dari aneka rempah yang lezat membuat Resep Lontong Tuyuhan ini nikmat disantap untuk menu sarapan besok.
Tertarik untuk menyajikan Resep Lontong Tuyuhan yang nikmat ini?
Baca Juga: Resep #KemilauKulinerIndonesia: Resep Lontong Isi Telur Sayur, Kuliner Lezat Untuk Menu Buka Puasa
Waktu: 45 Menit
Sajian: 8 porsi
Bahan:
8 buah lontong siap pakai, potong-potong
1 ekor ayam, potong 8 bagian
250 gram tempe, potong 4x6
2 lembar daun salam
2 batang serai, memarkan
4 lembar daun jeruk
1 sendok makan garam
1 sendok makan gula pasir
2.000 ml santan, dari 1 btr kelapa
Penulis | : | Robert Christianto |
Editor | : | Dwi |
KOMENTAR