Ternyata Begini Cara Bikin Kolak Pisang yang Manisnya Meresap Sempurna, Pasti Jadi Double Enaknya!
SajianSedap.com - Kolak pisang sudah pasti jadi makanan wajib saat buka puasa.
Soalnya, manis dan gurihnya kolak bisa mengembalikan tenaga keluarga setelah seharian tak makan dan mibum.
Ya, kita memnag disarankan untuk mengonsumsi makanan atau minuman manis saat berbuka, karena bisa jadi sumber kalori yang cepat diproses dengan tubuh.
Dengan begitu stamina dan energi pun bisa kembali dalam waktu singkat.
Salah satu sajian manis yang sering ditemukan saat bulan puasa adalah kolak pisang.
Nah, kami punya rahasia supaya rasa manis kolak meresap hingga ke bahan-bahan di dalamnya.
Penasaran, kan?
Kalau begitu, langsung baca sampai habis, ya!
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR