SajianSedap.com - Bisa dipastikan kalau Anda dan keluarga di rumah tak ada yang tak suka nasi goreng.
Baik dijual di pedagang, restoran, atau bikin sendiri, nasi goreng menjadi menu favorit orang Indonesia.
Anda bisa berkreasi menambahkan variasi ke dalam nasi goreng, seperti ikan teri, rendang, maupun jamur.
Itulah sebabnya saat darurat tidak ada makanan lain, nasi goreng menjadi penyelamat.
Adanya bumbu praktis eceran membuat Anda bisa membuat nasi goreng untuk disantap di rumah.
Apakah Anda juga sering makan nasi goreng buatan rumah?
Meski nasi goreng yang kita santap itu dibeli atau dibuat di rumah, ada hal yang sama, yaitu nasi goreng tidak dibuat dari nasi yang masih panas atau hangat, seperti nasi yang baru saja matang.
Nasi goreng justru sebaiknya dibuat dari nasi yang dingin.
Apa sebabnya nasi goreng justru dibuat dari nasi yang dingin?
Penulis | : | David Togatorop |
Editor | : | David Togatorop |
KOMENTAR