Ternyata Begini Cara Restoran Masak Hati Sapi Agar Tidak Keras! Cocok untuk sambal Goreng Kentang Lebaran Nanti!
SajianSedap.com - Siapa yang akan masak sambal goreng kentang untuk Lebaran nanti?
Anda pasti salah satunya kan?
Nah, sambal goreng kentang biasanya selalu dipadukan dengan hati sapi.
Tapi memasak hati sapi memiliki trik tersendiri karena teksturnya yang berbeda dengan daging sapi.
Baca Juga: Resep Lidah Kucing Tiga Rasa Enak, Kue Kering Lebaran yang Tampil Cantik
Cara pengolahan yang salah hanya akan membuat tekstur hati sapi menjadi keras, walaupun sudah direbus beberapa kali.
Tidak mau kan, hasil masakan hati sapi jadi keras?
Nah, agar hidangan Anda jadi semakin lezat, yuk, simak langkah mengolah hati sapi berikut ini!
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR