SajianSedap.id - Sagu keju belakangan jadi kue kering yang digemari banyak orang.
Soalnya, dalam satu kue kering ini, berpadu sempurna rasa manis dan gurihnya.
Selain itu, sagu keju juga punya tekstur yang lumer di mulut sehingga enak banget di lidah.
Tapi, membuat kue sagu keju butuh langkah berbeda.
Baca Juga: Tips Membuat Sagu Keju, Begini Caranya Agar Sagu Keju Mudah Disemprot dari Spuit
Baca Juga: (Video) Resep Kue Kering Sagu Keju Sederhana Untuk Persiapan Lebaran
Soalnya, sagu harus disangrai dulu supaya berkurang kadar airnya.
Nah, cara menyangrai ini yang tak boleh sembarangan, lo.
Yuk, sama-sama kita simak.
Cara Menyimpan dan Menghangatkan Sate Sisa Pesta BBQ Tahun Baru Untuk Dimakan Lagi
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR