Jangan Sampai Salah Dilakukan, Masak Telur Ayam Seperti Ini Bisa Membahayakan Jantung, Waspada!
Sajiansedap.com - Apakah anda suka memasak telur ayam sebagai menu makanan sehari-hari?
Dalam membuat masakan seperti kue, pasti kita memisahkan kuning dan putih telur.
Hal ini lantaran keduanya memiliki peran yang berbeda dalam proses pembuatan makan.
Ditambahkan lagi gaya hidup sehat masyarakat yang mulai memperhatikan dalam mengonsumsi kuning telur.
Baca Juga: Resep Semur Telur Bumbu Iris Enak, Menu Anti Repot Untuk Makan Siang
Namun, tahukah anda memisahkan dua bagian telur ternyata bisa berbahaya.
Bahkan dapat mengganggu kesehatan jantung.
Para ahli pun menjelaskan alasannya.
Source | : | Nova |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR