Harus Tahu Kesalahan Sepele Ini Paling Sering Bikin Santan Pecah Sehingga Lauk Lebaran jadi Gagal Total!
SajianSedap.com - Lebaran waktunya membuat makanan serba santan.
Intip saja isi meja makan yang penuh dengan sayur godog, rendang, dan opor ayam.
Semua menggunakan santan.
Karenanya, penting banget untuk tahu penyebab santan pecah sebelum membuat hidangan Lebaran di rumah.
Baca Juga: Resep Ikan Goreng Sambal Santan Enak Layak Untuk Menu Makan Malam Ini
Baca Juga: Resep Sayur Kuah Gurih Enak, Menu Sahur yang Bisa Dongkrak Nafsu Makan
Soalnya, kesulitan utama membuat masakan santan adalah santannya mudah pecah.
Kalau sudah pecah, tampilan makanan tidak menarik, dan rasa gurihnya juga berkurang.
Yuk, cari tahu penyebab santan pecah supaya bisa menghindarinya.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR