SajianSedap.com - Tiap kali makan di restoran Seafood, pasti kita tidak ketinggalan memesans saus padangnya yang tersohor.
Ya, tak bisa dipungkiri, saus Padang merupakan sajian yang paling banyak dipesan di restoran seafood.
Karena itu, hampir semua jenis seafood diolah dengan saus satu ini.
Sebut saja misalanya udang, cumi, kerang, kepiting, lobster hingga ikan.
Baca Juga: Resep Cumi Saus Padang Enak, Olahan Seafood Nikmat yang Bikin Keluarga Betah Di Meja Makan
Baca Juga: Tips Masak Udang Saus Padang Super Enak Ala Restoran Seafood! Ternyata Pakai Bumbu Rahasia Ini!
Rasa gurih dan pedas saus Padang memang mudah membuat lidah jatuh hati.
Tapi kalau sering-sering ke restoran seafood, kantong tentu bisa bolong.
Karena itu, bagaimana kalau kita kreasikan saja dengan membuatnya di rumah?
Jadinya, begitu menemukan cumi atau udang segar di pasar, kita bisa dengan pede langsung mengolahnya dengan saus Padang.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR