Sering Diolah Jadi Sejuta Hidangan, Benarkah Konsumsi Ikan yang Makan Kotoran Bisa Berbahaya Untuk Tubuh? Begini Faktanya
SajianSedap.com - Pasti Anda pernah dengar larangan mengonsumsi ikan yang mengonsumsi kotoran.
Ikan-ikan tersebut bisa jadi mujaer atau bahkan lele.
Keduanya jadi ikan yang sering banget diolah di Indonesia karena rasanya yang gurih dan harganya yang murah.
Jadi, sayang banget kan kalau tidak dikonsumsi dan diolah jadi sejuta hidangan.
Lalu pertanyaannya, benarkah konsumsi ikan yang makanan kotoran bisa berbahaya bagi tubuh?
Yuk, simak penjelasannya berikut ini!
Baca Juga: Where To Stay in Puncak: Pullman Ciawi Vimala Hills Resort, The Perfect Retreat from City Life
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Siti Afifah |
Editor | : | Siti Afifah |
KOMENTAR