Enggak Perlu Panik Lagi, Begini Cara Ampuh Selamatkan Nasi yang Kurang Matang! Dijamin Jadi Enak dan Pulen
SajianSedap.com - Pernah memasak nasi, tapi begitu matang, nasinya kurang matang?
Pasti kesal dan merasa sayang kalau nasinya dibuang.
Tapi dimakan pun tidak bisa karena kerasnya bukan main.
Nah, kami berikan solusi untuk mengatasi nasi yang dimasak kurang matang.
Ciri dari nasi yang kurang matang adalah kita bisa merasakan biji beras yang masih keras saat digigit.
Baca Juga: Where To Stay in Puncak: Pullman Ciawi Vimala Hills Resort, The Perfect Retreat from City Life
Tapi tenang saja, kita bisa mengatasinya dengan mudah, kok!
Simak tips selengkapnya berikut ini!
Rajin Menambahkan Daun Pandan Pada Masakan, Ini Beberapa Hal Luar Biasa yang Didapatkan
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Siti Afifah |
Editor | : | Siti Afifah |
KOMENTAR