SajianSedap.com – Kaya akan manfaat dan cocok untuk segala jenis sayur menjadi alasan peran dari melinjo begitu penting.
Meski penting, ternyata ada hal yang begitu mengganggu dalam mengolah melinjo.
Yakni tekstur dari melinjo terkadang sangat keras.
Baca Juga: Resep Sayur Labu Melinjo Enak, Menu Berkuah Dan Sayuran Dalam Satu Hidangan
Untuk itu, berikut ini tips agar sase lovers jadi tahu cara membuat melinjo jadi tidak keras.
Mau bikin sayur asem, atau sayur lodeh?
Salah satu bahan yang wajib digunakan adalah melinjo.
Karena berbentuk biji, kemungkinan besar melinjo masih keras meski sudah dimasak.
Ada tips jitu yang bisa diikuti agar tidak salah mengolah melinjo.
Mau tahu apa saja tipsnya?
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR