Tips Menggoreng Kroket Ala Pedagang Agar Padat dan Tidak Mudah Hancur! Gampang Banget Dicontek
Sajiansedap.com – Ingin membuat kroket untuk camilan sore ini?
Pasti pas banget dimakan dengan secangkir teh sambil ngobrol dengan anggota keluarga.
Tapi sebelum membuatnya, baca tips yang satu ini dulu sampai tuntas.
Soalnya dengan teknik yang salah, kroket bisa hancur hasilnya.
Isinya pun bisa buyar dan mengotori minyak.
Baca Juga: Mercure Hotel Jakarta Kota, Lives Up To Be Stylish In A Modest Yet Luxurious Way
Baca Juga: The Legendary Nasi Campur Warung Wardani is Now Available in Bintaro! Here's What It Looks Like!
Tidak mau hal itu sampai terjadi, kan?
Makanya langsung saja catat tips di bawah ini, ya!
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Siti Afifah |
Editor | : | Siti Afifah |
KOMENTAR