SajianSedap.com - Cabai jadi bahan utama yang pasti hampir setiap hari diolah di rumah.
Karena itu, menyetok cabai di rumah jadi pilihan yang sangat tepat.
Tapi masalahnya, cabai seringkali cepat busuk sehingga tidak tahan lama kalau disetok.
Baca Juga: Resep Kering Tahu Cabai Hijau Enak Ini Bisa Jadi Stok Menu Pelengkap Selama Seminggu
Baca Juga: Resep Balado Tempe Cabai Hijau Enak, Menu Pelengkap yang Pasti Disuka Seisi Rumah
Kalau sudah busuk, tentu saja cabai tak bisa lagi digunakan!
Sayang banget, kan!
Nah, ternyata ada beberapa kesalahan yang membuat cabai jadi cepat busuk dan lembek.
Seringkah Anda melakukannya?
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR