Jangan Langsung Dibuang! Kulit Bawang Merah Ternyata Miliki Manfaat Untuk Turunkan Resiko Penyakit yang Paling Ditakuti Semua Orang
Sajiansedap.com - Di setiap dapur rumah pasti ada bumbu dapur satu ini.
Ya, bawang merah pasti sudah tidak asing bagi setiap orang.
Bawang merah sering jadi hal wajib yang harus dimasukkan ke dalam masakan agar masakan jadi lezat.
Ketika anda membutuhkan bawang merah sebagai penyedap, anda pasti membuang kulitnya kan?
Karena anda pasti merasa kulit bawang merah bukanlah sesuatu yang berguna.
Namun, tahukah anda jika membuang kulit bawang merah merupakan hal yang salah kaprah?
Dilansir dari healthyfoodhouse.com, kulit bawang merah sendiri mempunyai manfaat yang luar biasa untuk tubuh.
Apa saja ya manfaatnya?
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR