Gak Nyangka! Daging Ayam dengan Bercak Merah Bukan Karena Tidak Matang Saja, ini Penyebab Lainnya yang Jarang Diketahui
Sajiansedap.com - Bagi anda penggemar daging ayam sangat mudah mendapatkannya di pasar tradisional maupun swalayan.
Namun, jika kita membeli ayam yang kurang matang sudah pasti terlihat jelas.
Yang paling mudah, masih ada bercak darah kemerahan di area tulang.
Tanda inilah yang paling sering dijadikan orang patokan.
Begitu ada bercak darah, ayam dipastikan sudah tidak matang dan tidak bisa lagi dikonsumsi.
Padahal, selain tidak matang, ada lagi, lo, hal yang bisa menyebabkan ayam bebercak darah di bagian dalamnya.
Yuk, cari tahu supaya kita bisa menghindarinya.
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR