Cara Membuat Kaldu Udang Gurih dari Sisa Kulit dan Kepala Udang, Dijamin Enggak Amis!
SajianSedap.com - Sayang banget kalau selama ini kita membuang sisa kulit dan kepala udang.
Soalnya, bagian ini ternyata bisa jadi kaldu super gurih dan manis.
Kaldu ini nantinya bisa dijadikan hidangan seafood berkuah seperti sup ikan atau tom yam.
Baca Juga: Resep Pangsit Pengantin Enak, Kudapan Berkuah Gurih yang Cocok Sebagai Pengganti Nasi
Nah, membuat kaldu udang gurih dan bebas bau amis itu ada caranya.
Tidak bisa sembarangan.
Yuk, perhatikan cara tepat membuat kaldu udang gurih dan manis ini.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR