Ternyata Selama ini Kita Sudah Salah Besar, Tambahkan Minyak Saat Merebus Pasta Justru Bisa Sebabkan Hal yang Tak Diinginkan Ini! Stop Mulai Sekarang
SajianSedap.com - Kebiasaan saat memasak pasta ini pasti sering Anda lakukan.
Ya, menambahkan minyak saat merebus pasta seolah menjadi suatu keharusan.
Hal itu disebut agar pasta tidak menempel satu sama lain sehingga tetap nikmat saat dimakan.
Padahal di negara asalnya, merebus pasta tidak ditambahkan minyak, lho.
Baca Juga: Tips Membuat Donat DUNKIN yang Tidak Bakal Keras Walau Sudah Dingin, Ternyata Gampang Banget!
Jadi, kebiasaan ini super keliru.
Walau tidak ditambahkan, pasta pasti tidak menempel kalau kita paham caranya.
Penasaran? Simak di bawah ini.
Penulis | : | Rafida Ulfa |
Editor | : | Rafida Ulfa |
KOMENTAR