Masih Makan Ayam dengan Ciri Ini? Waspada 4 Panyakit Mematikan ini Diam-diam Bersarang dalam Tubuh
SajianSedap.com - Di antara segala jenis protein nabati, daging ayam bisa dibilang paling sedikit menyebabkan alergi.
Karena itu, hampir setiap tempat makan memiliki menu yang terbuat dari olahan daging ayam, seperti ayam goreng, ayam bakar, dan sebagainya.
Rasanya yang enak dan kandungan gizinya yang baik, daging ayam menjadi pilihan yang tepat untuk membuat perut kenyang.
Namun sebagian dari kita masih cuek dengan bagaimana proses pemotongan dan pengolahannya.
Bahkan, banyak pula yang menyepelekan daging ayam dengan ciri-ciri ini, lo.
Padahal jelas-jelas, ciri ini menunjukkan kalau daging ayam bisa sebabkan penyakit mematikan.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR