SajianSedap.com - Resep Bacem Daging Wangi pas banget untuk menu makan siang istimewa saat Idul Adha nanti.
Rasa yang sangat lezat dari Resep Bacem Daging Wangi bikin keluarga langsung ambil nasi di dapur.
Yuk, hadirkan Resep Bacem Daging Wangi untuk menu utama makan siang hari ini.
Baca Juga: Resep Membuat Ayam Panggang Bumbu Bacem, Nikmatnya Double Dan Sulit Dilupakan
Waktu: 60 Menit
Sajian: 10 Potong
Bahan:
2 lembar daun salam
2 cm lengkuas, dimemarkan
500 gram daging sengkel, dipotong lebar
1 sendok teh air asam jawa
10 lembar daun pandan, potong 3 cm
3 sendok makan minyak untuk menumis
700 ml santan dari 1/2 butir kelapa
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR