Sering Dianggap Sepele, Ternyata Begini Cara Meniriskan Minyak dari Gorengan yang Tepat, Jangan Sampai Salah!
SajianSedap.com – Tak ada yang menolak kenikmatan dari gorengan.
Gorengan menjadi camilan yang menjadi kesukaan banyak orang.
Maka tak jarang gorengan sering sudah tersedia di meja makan rumah kita.
Rasanya yang renyah dan gurih pas banget kalau dimakan dalam keadaan masih hangat.
Tapi tentu saja, salah satu masalah pada gorengan hangat adalah minyaknya yang masih menempel.
Tidak jarang minyak ini akan menyiprat ke lantan atau membuat tangan jadi kotor dan makan jadi kurang nikmat.
Padahal sudah ditiriskan, tapi kenapa minyak masih ada, ya?
Nah, bisa jadi penyebabnya adalah karena kita melakukan kesalahan saat meniriskan gorengan.
Penulis | : | Rafida Ulfa |
Editor | : | Rafida Ulfa |
KOMENTAR