Sajian Sedap
Tips Agar Kering Kentang Mustofa Tidak Menggumpal dan Renyah, 2 Hal Ini Jadi Kunci Utamanya
Jadi Resep Rahasia Warteg, Begini Cara Membuat Kentang Mustofa Supaya Renyahnya Awet dan Tak Menggumpal
Sajiansedap.com - Kentang mustofa memang cocok jadi stok lauk.
Selain tak mudah basi, kentang mustofa cocok jadi pendamping makanan apa saja, mulai dari mie sampai nasi.
Tapi, tak mudah memang membuat kentang mustofa bagi pemula.
Masalahnya bisa jadi karena bumbu kering kentang menggumpal.
Baca Juga: Tips Agar Daging Kambing Jadi Lebih Nikmat Disantap saat Idul Adha, Contek 3 Teknik Olahan Berikut Ini
Baca Juga: Cara Masak Semur Daging Super Enak Ala Restoran, Dijamin Empuk dan Tidak Mudah Hancur dengan Rahasia Ini, Gampang Dicontek!
Selain itu, kentang tidak bisa tahan lama renyahnya.
Nah, untuk itu, ada beberapa tips yang bisa Anda ikuti supaya kentang mustofa renyahnya awet dan tidak menggumpal.
Tips ini jadi rahasia warteg, lo!
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
Cara Menghilangkan Getah Pisang pada Pakaian Pakai Bahan Dapur
Source |
: |
Tribun Lifestyle |
Penulis |
: |
Sera B |
Editor |
: |
Raka |
KOMENTAR