Sajiansedap.com - Sebentar lagi 17 Agustus!
Waktunya warga berbondong-bondong bikin tumpeng super enak untuk acara 17 an.
Nah, kalau membuat tumpeng, lauk kering kentang tentu tidak bisa dipisahkan jauh-jauh.
Tekstur kering kentang yang renyah memang cocok banget jadi teman makan nasi kuning.
Baca Juga: Tips Masak Capcay Seenak Restoran Chinese, Ternyata Kuncinya Ada Pada 5 Langkah Ini! Gampang Banget
Baca Juga: Tips Membuat Empal Sapi Empuk dan Meresap Bumbunya, Cukup Perhatikan 4 Hal Penting Ini
Tapi sayangnya, kering kentang mudah banget melempem dan hilang renyahnya.
Kalau sudah begini , kenikmatannya tentu jadi berkurang.
Nah, SajianSedap sudah merangkum cara bikin kering kentang renyah tahan lama.
Langsung intip yuk.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR