Terbongkar Trik Membuat Bakwan Yang Garih dan Renyah Tahan Lama ala Pedagang Gorengan, Trik Ini Rahasianya
SajianSedap.com – Bakwan goreng memang laku keras di Indonesia.
Rasanya yang enak dan gurih bisa menghipnotis lidah dan membuat semua orang ketagihan.
Tapi, bakwan yang enak harusnya garing dan renyah di bagian luar.
Baca Juga: Resep Bakwan Jagung Bayam Enak, Pelengkap yang Pasti Habis Dalam Sekejap
Baca Juga: Resep Bakwan Bakso Kari Enak, Menu Pelengkap yang Jangan Sampai Dilewatkan
Namun, bagian dalamnya baiknya masih cukup lembut sehingga enak dimakan.
Nah, pedagang gorengan tentu saja paling ahli dalam membuat bakwan seperti di atas.
Tapi, kita pun bisa membuatnya dengan meniru tips yang satu ini.
Para Ibu Harus Tahu Cara Bersihkan Pantat Panci Gosong Modalnya Cuma Digosok Belimbing Wuluh
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR