SajianSedap.com - Opor ayam memang menjadi salah satu santapan wajib saat lebaran.
Tapi tidak hanya lebaran, opor ayam tetap laris manis di warung makan ataupun di meja makan keluarga.
Bahkan jika keluarga besar, porsi opor ayam jadi semakin banyak.
Baca Juga: Resep Sayuran Goreng Kremes Bumbu Opor Enak, Sensasi Nikmatnya Wajib Dicoba
Untuk itu, kita juga wajib tahu cara membuat opor ayam agar tidak cepat basi.
Ternyata cara untuk membuat opor ayam jadi lebih gurih dan tidak mudah basi adalah jangan sampai melewatkan hal penting ini.
Nah, agar opor ayam makin spesial, ada baiknya kita mendengarkan tips dari Chef Sabil Al Rasyid, seorang Resident Chef dari Chez Lely Culinary School.
Berikut Chef Rasyid akan memberikan tips pintar membuat opor ayam yang lebih gurih dan tidak mudah basi.
KOMENTAR