Cuma Kunyah Kecipir Rebus Tiap Hari, Jangan Kaget Saat Rasakan Perubahan Luar Biasa Ini di Dalam Tubuh
SajianSedap.com - Anda pasti sudah tidak asing lagi dengan si hijau kecipir kan?
Ya, sayuran satu ini paling sering dijadikan lalapan makan sambal dan ayam goreng.
Rasanya tawar dengan sedikit rasa manis di lidah.
Selain direbus jadi lalapan, kecipir juga enak dibuat jadi tumisan hingga tambahan pecel, lo.
Di Indonesia sendiri, kecipir juga dikenal sebagai kacang botol, kacang belingbing atau kacang embing.
Nah, selain rasanya yang enak, kacang ini sudah jelas memiliki manfaat bagi tubuh kita.
Jika Anda belum mengetahuinya, inilah 6 manfaat kecipir yang dapat kita peroleh.
Enggak perlu sulit untuk mengonsumsinya, cukup rebus dan jadikan lalapan.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR