Spesial Saji-Sedap, Tips Membuat Rempeyek Super Gurih, Renyah dan Tipis
SajianSedap.com - Rempeyek termasuk jenis sajian tradisional renyah yang luar biasa enak.
Coba saja sandingkan rempeyek dengan pecel, pasti jadi terasa lebih spesial.
Bahkan Sajiers bisa mengutak-atik bumbu untuk adonan rempeyeknya hingga menambahkan isi yang lebih beragam.
Seperti kacang tanah, teri, kacang hijau, rebon, atau kacang kedelai.
Baca Juga: Spesial Saji-Sedap, Trik Antigagal Bikin Pempek Kenyal, Lembut dan Enak yang Pasti Disuka Keluarga
Nah, untuk membuat rempeyek super gurih, renyah, dan tipis, ada beberapa trik yang harus dikuasi.
Dari menentukan kompoisis bahan, membuat adonan, hingga proses menggoreng dan meniriskan.
Yuk, kita simak! Siapa tahu Sajiers ingin mulai berjualan rempeyek.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR