Cara Simpan Daun Bawang yang Benar Agar Tahan Lama dan Bisa Segar Sampai 2 Minggu, Dijamin Irit!
SajianSedap.com - Daun bawang jadi bahn yang hampir setiap hari diolah di rumah.
Tapi, penggunannya biasa tak banyak karena hanya jadi pengharum dan pemberi warna pada masakan.
Padahal, saat membeli daun bawang, kita harus membeli dalam jumlah cukup banyak.
Apalagi saat belanja di supermarket, tidak ada daun bawang yang dijual dalam ikatan kecil, semuanya dijual dalam satu ikatan besar.
Lalu bagaimana cara menyimpan sisa daun bawang yang tidak terpakai?
Nah, dengan tips ini permasalahan tersebut bisa kita atasi kok.
Yuk, segera simak bagaimana cara menyimpan sisa daun bawang supaya tetap segar dan tahan berminggu-minggu.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR