Spesial Saji-Sedap, Tips Antigagal Membuat Bola Ubi Kopong Ala Pedagang!
SajianSedap.com - Salah satu jajanan favorit berbahan ubi adalah Bola Ubi yang dalamnya kopong namun tidak keras saat dimakan.
Tampaknya sulit, ya, membuatnya.
Namun jika Sajiers tahu triknya, bisa juga, lo, membuatnya sendiri.
Yuk, ikuti trip paling top membuat Bola Ubi Kopong Wijen dari SAJI!
Baca Juga: Spesial Saji-Sedap, Tips Membuat Rempeyek Super Gurih, Renyah dan Tipis
Memilih Ubi
Untuk membuat kudapan bola ubi yang gembung dan kopong sempurna, harus menggunakan bahan ubi cilembu karena mengandung kadar gula yang cukup tinggi.
Ubi yang kurang kadar gulanya tidak bisa menghasilkan ubi yang gembung dan kopong.
Rajin Menambahkan Daun Pandan Pada Masakan, Ini Beberapa Hal Luar Biasa yang Didapatkan
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR