Spesial Saji-Sedap, Tips Membuat Rempeyek Super Gurih, Renyah dan Tipis

By Virny Apriliyanty, Kamis, 10 September 2020 | 15:36 WIB
Spesial Saji-Sedap, Tips Membuat Rempeyek Super Gurih, Renyah dan Tipis ()

Spesial Saji-Sedap, Tips Membuat Rempeyek Super Gurih, Renyah dan Tipis

SajianSedap.com - Rempeyek termasuk jenis sajian tradisional renyah yang luar biasa enak.

Coba saja sandingkan rempeyek dengan pecel, pasti jadi terasa lebih spesial.

Bahkan Sajiers bisa mengutak-atik bumbu untuk adonan rempeyeknya hingga menambahkan isi yang lebih beragam.

Seperti kacang tanah, teri, kacang hijau, rebon, atau kacang kedelai.

Baca Juga: Spesial Saji-Sedap, Trik Antigagal Bikin Pempek Kenyal, Lembut dan Enak yang Pasti Disuka Keluarga

Baca Juga: Spesial Saji-Sedap, Tips Sukses Membuat Rengginang Sendiri, Lengkap dari Bahan sampai Cara Menggoreng Supaya Mekar

Nah, untuk membuat rempeyek super gurih, renyah, dan tipis, ada beberapa trik yang harus dikuasi.

Dari menentukan kompoisis bahan, membuat adonan, hingga proses menggoreng dan meniriskan.

Yuk, kita simak! Siapa tahu Sajiers ingin mulai berjualan rempeyek.