SajianSedap.com – Musim hujan seperti sekarang ini paling nikmat menyantap hidangan berkuah hangat.
Salah satunya adalah sup.
Sup yang enak biasanya bening tapi berkaldu gurih.
Sup seperti ini terasa ringan di lidah tapi nikmat banget di tenggorokan.
Nah, sup seperti ini juga yang selalu ada di restoran mahal.
Baca Juga: Pantas Sambal Bawang Geprek ala Restoran Pedasnya Nampol, Ternyata Hal ini Jadi Kunci Rahasianya
Kita sering dibuat kagum dengan penyajian kuah kaldu pada supnya yang bening.
Tenang saja, kita juga bisa membuat kuah kaldu sup seperti itu, kok!
Caranya adalah dengan mengikuti tips membuat kaldu berikut ini.
Dijamin sup rumahan buatan kita tidak kalah menariknya dengan sup buatan restoran.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR