Terbongkar Cara Pedagang Masak Seblak Sampai Kerupuk Lembeknya Pas, Kuncinya Ada di Durasi Masak
Sajiansedap.com - Ketika masak seblak, sering kali kita temukan kerupuk yang masih keras atau bahkan kelembekan sampai hancur.
Nah, pedagang seblak bongkar rahasia masak yang bikin kerupuknya lembeknya pas!
Sebagai bocoran, kuncinya ada di durasi masak.
Baca Juga: Terungkap Cara Pedagang Membuat Seblak yang Sedap Banget, Racikan 4 Bumbu Ini Rahasianya!
Baca Juga: Cara Membuat Seblak Kuah yang Pedasnya Nendang Seperti Buatan Pedagang, Ternyata Semudah ini!
Dalam membuat seblak, proses pengolahan kerupuk sebagai bahan utama menjadi hal yang penting.
Jika pengolahan tidak benar, maka kerupuknya bisa sangat keras dan menempel atau hancur karena terlalu lembek.
Nah, untuk menghindari hal tersebut, simak tips mengolah kerupuk seblak di akhir artikel ini.
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR