Jadi Favorit Banyak Orang, Benarkah Daging yang Dibakar Bisa Picu Kanker? Begini Penjelasan Ahli
Sajiansedap.com - Daging yang dipanggang atau dibakar memang jadi salah satu menu favorit masyarakat.
Namun, beredar isu bahwa hal itu bisa memicu kanker.
Benarkah demikian? cek fakta berikut ini.
Sebuah penelitian tahun 2009 yang diterbitkan American Cancer Society Journals menyebut daging dibakar bisa memicu kanker karena cara memasaknya.
Kok bisa ya?
Baca Juga: Be Bowled Over by Nourishing Sop Ayam Jagung, Super Easy to Make!
Baca Juga: Delicious Ayam Tumis Tomat Hijau, Simple Dish Ready in 20 Minutes
Berikut penjelasan lengkap yang harus kita tahu.
Source | : | Gridhealth |
Penulis | : | Siti Afifah |
Editor | : | Siti Afifah |
KOMENTAR