SajianSedap.com - Siapa yang suka ceker?
Ceker ayam sudah tak dipungkiri lagi menjadi makanan favorit banyak orang.
Hidangan dari kaki ayam ini memiliki rasa yang lezat meskipun dagingnya sedikit.
Karena kenikmatan dari ceker ini terdapat dari sensasi saat kita memakan tulang-tulang ceker itu.
Apalagi seiring berkembangnya dunia kuliner, ceker ayam juga mulai dipakai di berbagai menu makanan.
Salah satunya yang jadi favorit adalah seblak ceker.
Memakan ceker ayam tidak akan bisa rapi, pasti kita akan menggerogotinya sampai tulang.
Nah, cara membuat ceker ayam supaya bisa empuk sampai tulang ternyata gampang banget, lho.
Baca Juga: Cara Membersihkan Kulit Ceker Ayam, Pakai Trik Ini Jadi Lebih Mudah Dikupas
Makan ceker akan lebih enak kalau tulangnya juga empuk.
Jadi kita bisa menggerogotinya sampai habis.
Karena itu, kita harus membuat ceker ayam yang empuknya sampai ke tulang.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Dok Grid |
Editor | : | optimization |
KOMENTAR