Gorengan Sering Lembek Setelah Lama Digoreng? Berikut Caranya Agar Bisa Kembali Renyah
Sajiansedap.com - Apakah gorengan merupakan camilan favorit anda?
Gorengan kerap dijadikan makanan penunda lapar dan kadang juga jadi lauk makanan loh.
Atau kadang setiap menu makan disajikan dengan gorengan.
Banyak penjual gorengan yang menjajakan dagangannya di pinggir jalan.
Tahu, tempe, singkong, cireng dan lain-lain dapat menyebabkan kolesterol, tetapi masih banyak peminat untuk mengonsumsi gorengan.
Gorengan lebih terasa enak bila disantap selagi hangat, karena tekstur gorengan yang renyah diluar dan lembut di dalam.
Bila sudah dingin, beberapa jenis gorengan akan lembek dan tidak crispy lagi.
Penyebab gorengan berubah jadi lembek saat dingin ini bisa dikarenakan sejumlah hal.
Penasaran apa saja?
Berikut ulasannya untuk anda.
Source | : | Style.tribunnews.com |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR