Tips Mudah Memasak Santan Agar Awet Berhari-hari! Rahasianya Cuma dengan 4 Langkah Ini
Sajiansedap.com - Masakan bersantan memang jadi favorit banyak orang.
Masak makanan bersantan biasanya butuh cara khusus.
Karena santan rawan pecah saat dimasak.
Jika sudah begitu, rasa dan tampilannya akan jadi kurang nikmat.
Ikuti cara mudah berikut ini agar masakan santan tidak pecah dan tetap awet.
Baca Juga: Be Bowled Over by Nourishing Sop Ayam Jagung, Super Easy to Make!
Baca Juga: Delicious Ayam Tumis Tomat Hijau, Simple Dish Ready in 20 Minutes
Dijamin jadi tahan lama.
Yuk, langsung saja kita simak tips membuat masakan bersantan ini.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Siti Afifah |
Editor | : | Siti Afifah |
KOMENTAR