Enggak Nyangka, Cuma Seruput Kaldu Tulang Ternyata Bisa Buat Tubuh Rasakan Efek Tak Terduga ini
SajianSedap.com - Sup menjadi pilihan banyak orang karena rasanya yang gurih dan menghangatkan badan.
Kunci utama dari sup adalah kaldunya.
Jika kaldu sudah terasa nikmat, pastinya akan membuat kita lahap untuk menyantapnya.
Apalagi jika kita membuat sup tulang, kaldu yang tersisa akan kita seruput dengan nikmat atau ditambahkan dengan nasi.
Untuk membuat kaldu tulang, orang menggunakan tulang sapi, ayam, bahkan ikan.
Baca Juga: Cara Bikin Roti Abon Selembut Breadtalk, Gampang Banget Ternyata Untuk Pemula
Baca Juga: Terungkap Rahasia Membuat Pempek Dos yang Enak Tanpa Ikan Seperti Pedagang, Dijamin Mudah Ditiru!
Caranya pun cukup mudah, tinggal direbus kedalam air dan tambahkan sedikitpenyedap.
Selain enak, minum kaldu tulang ternyata bermanfaat untuk tubuh, lho!
Gak percaya? Yuk simak ulasannya berikut ini.
Penulis | : | Rafida Ulfa |
Editor | : | Rafida Ulfa |
KOMENTAR