Terbongkar Cara Chef Buat Bolu Pandan Empuk dan Lembut, Pemula Dijamin Langsung Bisa Deh!
SajianSedap.com - Daripada kesal di rumah, mending buat bolu pandan sendiri di rumah.
Cara membuat bolu pandan ternyata gampang banget, lho!
Pemula pun pasti langsung berhasil jika ikuti langkah-langkah dari Chef berikut ini!
Baca Juga: Jadi Rahasia Bakery, Begini Cara Agar Brownies Tidak Hancur Saat Dipotong Cuma dengan Pisau Dapur
Cake yang lembut, moist dengan tekstur yang kempus-kempus saat digigit adalah ciri utama kue yang dibuat dengan metode chiffon cake.
Untuk mendapatkan tekstur ini dibutuhkan trik khusus.
Namun, triknya ternyata cukup mudah dan tidak sesulit yang kita bayangkan, lho.
Kita pun pasti bisa membuatnya dan bisa menerapkannya pada cake bebagai rasa, termasuk bolu pandan.
Chef Saldi, Pastry Chef dari JS Luwansa Hotel berkenan memberikan tips dan trik agar chiffon cake yang kita buat sukses dan disukai semua orang.
Baca Juga: Tips Membuat Kue Tanpa Menggunakan Tepung Terigu, Gampang dan Pasti Hasilnya Tetap Cantik
Penulis | : | Rafida Ulfa |
Editor | : | Rafida Ulfa |
KOMENTAR