Jadi Rahasia Warung Makan, Ternyata Begini Cara Masak Semur Daging Agar Empuk dan Tidak Mudah Hancur! Gampang Banget
SajianSedap.com – Semur sudah jadi salah satu masakan yang banyak kita jumpai sehari-hari.
Bahkan berbagai olahan semur selalu menarik perhatian banyak orang.
Mulai dari telur, ayam, daging, bahkan tahu.
Namun, karena proses memasaknya yang lama terkadang membuat isi semur jadi hancur.
Berbeda dengan telur, karena kita sudah merebus telur terlebih dulu, jadi tidak perlu memasaknya dalam waktu yang lama.
Baca Juga: Delicious Ayam Tumis Tomat Hijau, Simple Dish Ready in 20 Minutes
Baca Juga: Comforting Soto Mie Daging, Weeknight Soup That Will Feed a Crowd
Nah, untuk menghindari hal tersebut, mari simak tips berikut ini.
Dijamin semur jadi empuk dan tidak mudah hancur.
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Siti Afifah |
Editor | : | Siti Afifah |
KOMENTAR