Yakin Masih Mau Tambahkan 2 Bumbu Ini Saat Makan di Restoran? Bahayanya Mengerikan Banget
SajianSedap.com - Apakah anda sering makan di restoran?
Jika iya, pasti anda tahu ada beberapa barang yang lazim ditaruh di meja pengunjung.
Misalnya sebotol saus atau sambal, tisu, serta wadah berisi garam halus dan merica bubuk.
Untuk beberapa orang, penambahan merica pada makanan adalah hal yang penting untuk meningkatkan rasa.
Namun, ada beberapa hal yang harus kamu perhatikan saat akan menambahkan merica pada makanan di restoran.
Dikutip dari TribunTravel.com melalui laman Reader's Digest, wadah penabur merica atau garam di meja pengunjung menjadi benda terkotor nomor dua di restoran setelah buku menu.
Baca Juga: Be Bowled Over by Nourishing Sop Ayam Jagung, Super Easy to Make!
Baca Juga: Delicious Ayam Tumis Tomat Hijau, Simple Dish Ready in 20 Minutes
Penulis | : | Siti Afifah |
Editor | : | Siti Afifah |
KOMENTAR