Jangan Diabaikan! Kebiasaan Masak Telur dengan Cara Ini Bisa Picu Penyakit Mengerikan, Waspadai Sekarang Juga
Sajiansedap.com - Telur jadi salah satu makanan favorit banyak orang.
Telur juga mudah kita temui sehari-hari.
Rasanya yang lezat dan bisa diolah jadi berbagai hidangan membuatnya jadi pilihan masyarakat.
Namun, tahukah anda kalau ada beberapa cara yang salah saat memasak telur bisa mengakibatkan anda terserang penyakit?
Telur memang sudah seperti makanan pokok.
Dalam membuat masakan seperti kue, kerap kita memisahkan kuning dan putih telur.
Baca Juga: Be Bowled Over by Nourishing Sop Ayam Jagung, Super Easy to Make!
Baca Juga: Delicious Ayam Tumis Tomat Hijau, Simple Dish Ready in 20 Minutes
Hal ini lantaran keduanya memiliki peran yang berbeda dalam proses pembuatan makan.
Ditambahkan lagi gaya hidup sehat masyarakat yang mulai memperhatikan dalam mengonsumsi kuning telur.
Namun, tahukah Anda memisahkan dua bagian telur ternyata bisa berbahaya.
Yuk, simak penjelasan ahli berikut ini.
Penulis | : | Siti Afifah |
Editor | : | Siti Afifah |
KOMENTAR