Tips Pasti Jadi Membuat Perkedel Kentang yang Tidak Gampang Hancur, Ternyata Cuma Butuh Bahan ini Saja
Sajiansedap.com - Bagi anda pecinta makanan Padang pasti sangat sering menemukan perkedel di restoran Padang.
Perkedel memiliki tekstur yang tebal dan tidak mudah hancur atau lembek.
Bagi para pemula, inilah beberapa cara agar kita bisa membuat perkedel tidak lembek dan hancur seperti di restoran Padang.
Tips ini bisa kita catat untuk dipraktikkan nantinya,ya!
Tidak hanya pemula, bahkan yang jago masak sekalipun sering membuat perkedel pecah saat digoreng.
Jangan dulu salahkan resep, penyebabnya bisa sangat bermacam-macam.
Untuk itu, mari kita simak tips membuat pekedel agar tidak hancur ini supaya hasilnya cantik saat dihidangkan.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR