SajianSedap.com - Resep Talam Kue Keranjang yang kenyal ini bisa bikin tamu berkunjung saat Imlek jadi lebih betah di rumah.
Rasanya yang sangat manis bikin semua orang jatuh cinta dengan Resep Talam Kue Keranjang pada gigitan pertama.
Yuk, manfaatkan kue keranjang di rumah dengan mengolahnya dengan Resep Talam Kue Keranjang ini.
Baca Juga: Resep Onde - Onde Ketawa Enak Ini Pasti Merekah Kalau Dibuat Dengan Resep Berikut
Waktu: 45 Menit
Sajian: 16 potong
Bahan:
1 buah kue keranjang, potong tebal 2 cm
Bahan Talam I:
50 ml air daun suji, dari 30 lbr daun suji dan 3 lbr daun pandan, blender bersama 3 sdm air, saring
500 ml santan, dari 1 btr kelapa
125 gram gula pasir
1/4 sendok makan garam
5 tetes pewarna hijau tua
120 gram tepung beras
50 gram tepung sagu
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Robert Christianto |
Editor | : | Dwi |
KOMENTAR