Tips Anti Gagal Bikin Cireng Bumbu Rujak Ala Pedagang, Yang Baru Pertama Buat Pun Pasti Berhasil Asal Tahu Trik Ini
SajianSedap.com - Ngemil sore pakai cireng bumbu rujak, yuk.
Entah siapa yang awalnya menemukan kombinasi rujak dan cireng ternyata maknyus banget.
Namun, penemuan ini mengubah dunia kuliner cireng di Indonesia.
Sekarang, cireng bukan lagi dijual bareng cabai rawit hijau tapi selalu sambal rujak saking enaknya.
Memang sih, perpaduan cireng yang gurih dan kriuk itu nikmat banget dimakan bareng sambal rujak manis dan pedas.
Baca Juga: Pantas Lumpia Semarang Bisa Tetap Renyah dan Kriuk Walau Sudah Dingin, Pedagang Bongkar Rahasianya
Nikmatnya tiada tara.
Nah, daripada beli, mending bikin sendiri di rumah denagn tips pasti jadi bikin cireng bumbu rujak ala pedagang ini.
Yuk, simak.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR