Cuma Modal Air Es, Begini Tips Bikin Fried Chicken ala Resto yang Tetap Renyah Walau Sudah Dingin
Sajiansedap.com - Ayam goreng sering menjadi menu favorit hampir sebagian orang Indonesia.
Namun terkadang, jika memasak sendiri di rumah maka rasanya tidak serenyah ketika kita membelinya di restoran.
Padahal sudah benar dalam mengikuti resep, namun memang hasil akhirnya tidak sesuai dengan ekspektasi.
Baca Juga: Resep Ayam Masak Santan Berempah Enak, Menu Makan Malam yang Nikmatnya Bikin Geleng Kepala
Ternyata sebelum membuat fried chicken, kita harus buat larutan pencelupnya terlebih dahulu loh.
Kita pasti tahu, kala membuat fried chicken, kita harus terlebih dulu mencelupkan ayam pada larutan tepung basah, baru kemudian pada tepung keringnya.
Lalu, apa larutan apa yang bisa kita gunakan agar fried chicken tetap kriuk walau sudah dingin?
Nah, berikut kami urutkan mulai dari larutan pencelup terbaik sampai terburuk.
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR