19 Tahun Jadi Koki, Chef Edwin Lau Bongkar Rahasia Kenapa Makanan Jorok Terasa Lebih Enak! Pasti Anda Baru Sadar
SajianSedap.com - Enggak ada yang meragukan lagi kalau masakan ala pedagang kaki lima memang yang paling enak.
Hal ini membuktikan kalau pepatah "Ada Harga Ada Kualitas" tak selalu berlaku untuk soal makanan.
Soalnya, makanan Hotel terbukti tak juga lebih enak dari makanan pedagang kaki lima, lo.
Lihat saja, soto ayam ala pedagang misalnya, pasti punya rasa jauh lebih nendang ketimbang buatan hotel atau resto.
Padahal, makanan ala pedagang belum tentu terjamin kebersihan dan kualitas bahannya, lo.
Karena itu, makanan ini biasa disebut sebagai "makanan jorok".
Nah, Chef Edwin Lau pun membeberkan alasan kenapa makanan jorok bisa terasa lebih enak.
Yuk, sama-sama kita simak.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR